Biere aus unserer Gasthausbrauerei
Gebraut nach dem Weimarer Reinheitsgebot aus dem Jahre 1348


Deinhardt - Bräu Pilsener
ein hopfenbetontes Bier, dass nach Pilsener Brauart hergestellt wird
Stammwürze 11,5 % und ca. 4,8 % Vol. alc.


Deinhardt - Bräu Schwarzbier
besitzt eine süffige, malzige Note und wird nach Schwarzbierart eingebraut
Stammwürze 11,5 % und ca. 4,8 % Vol. alc.


Deinhardt-Bräu Weizenbier
ein obergäriges Bier, gebraut aus Weizen- und Gerstenmalz
Stammwürze 12,5 % und ca. 5,5 % Vol. alc.


Deinhardt - Bräu Saisonbiere
Je nach Saison bzw. Jahreszeit stellen wir folgende Spezialbiere her:


Winterbier (Januar)
ein malzbetontes Starkbier mit ca. 6 % Vol. alc.


Märzen (März-April)
ein mild gehopftes, malzbetontes Starkbier mit ca. 6 % vol alc.


Maibock (Mai)
ein mildes, malzbetontes Starkbier mit ca. 6,5 % Vol. alc.


Sommerbier (Juli )
ein leichtes hopfenbetontes „Helles“ mit max. 4 % Vol. alc.


Mehrkornbier (August)
ein obergäriges Bier, gebraut aus Weizenmalz, Gerstenmalz, Roggenmalz und Dinkelmalz mit ca. 5,5 % Vol. alc.


Kartoffeltrunk (September)
eine Spezialität, hergestellt aus Gerstenmalz und Kartoffelstärke
hefevergorenes alkoholisches Getränk mit ca. 5 % vol alc.


Bockbier (Oktober und November)
ein malzbetontes Starkbier mit ca. 7,5 % Vol. alc.


Weihnachtsbier (Dezember)
ein malzbetontes Starkbier mit ca. 6 % Vol. alc.


Für das besondere Vergnügen zu Hause
Für unsere Gäste besteht auch die Möglichkeit:
1 l - oder 2 l - Biersiphons füllen zu lassen.
Nach Vorbestellung füllen wir auch gern Fässer mit 10 l, 20 l, 30 l oder 50 l Deinhardt - Bräu ab.